Парикмахерская в САО Москвы - как выбрать идеальную?

 

Парикмахерская в САО Москвы - как выбрать идеальную?


 

Вы живете или работаете в Северном административном округе столицы? Тогда и парикмахерскую стоит искать здесь же! Ваша задача – найти идеальные услуги по приемлемым ценам и делать превосходные стрижки, не удаляясь от ст. м «Дмитровская» или «Савеловская». Как этого добиться? Все просто!

Признаки идеальной парикмахерской в САО

Безусловно, такой салон должен быть удобным для вас с точки зрения маршрута, однако это далеко не все требования! Очень важно, чтобы

Все секреты красоты хранят профессионалы

Все секреты красоты хранят профессионалы


Все секреты красоты хранят профессионалы
Мечта каждой женщины – круглосуточно и круглогодично выглядеть на все 100 %. Можно очень долго вычитывать секреты и рецепты красоты в журналах или интернете, целыми днями испытывая их на себе в поисках самого подходящего. Но всем известно, что салон красоты – это самый надежный помощник и наставник во всем разнообразии процедур.
Нужно отметить, что не каждый престижный салон предоставляет полный спектр необходимых каждой женщине услуг. Центр аппаратной косметологии «ЭЛОСМЕД» специализируется на современных технологиях оздоровления и омоложения, из них:

Домашняя одежда «Linorusso»

Домашняя одежда «Linorusso»
Специальная одежда, предназначенная исключительно для дома, это именно то, что позволяет создавать индивидуальную атмосферу уюта и комфорта для каждого.
Модели от

Парикмахерские услуги / Причёски для лета 2012

 

Причёски для лета 2012

 

Лето 2012 года за естественную красоту! Чем проще будет выглядеть причёска, тем лучше. Основные причёски наступающего лета — хвост, коса и пучок. Эти простые причёски делаются легко, не требуют много времени и главное — их можно сделать самостоятельно. Не нужно идти в салон причёсок или парикмахерскую к мастеру, чтобы преобразиться. Ниже представлены простые и доступные виды причёсок, актуальных для лета 2012 года.

Вариант первый — хвост.

 

Причёски для лета 2012

 

Хвосты имеют множество вариантов исполнения:
- высокий классический из длинных и гладких волос
- два хвоста (подойдут и не слишком длинным волосам)
- разделённый на три части по вертикали
- хвост на боку
- влажный и вьющийся
- хвост-петля
- низкий хвост.
Все вариации хвостов легко можно воспроизвести дома самостоятельно. Хвост — причёска на все случаи жизни. А если его закрепить яркой цветной резинкой, заколками или украсить лентой, получится вполне праздничная причёска.

Вариант второй — коса.

 

Причёски для лета 2012

 

Косы отличаются не меньшим разнообразием, чем хвосты:
- классическая коса
- французская коса
- перевёрнутая французская коса
- «колосок»
- коса-восьмёрка
- коса «рыбий хвост»
- греческая коса
- африканские косички.
Все виды кос будут оригинально смотреться этим летом.
А если вытащить несколько прядей из причёски, получится образ романтичной, немного легкомысленной девушки.
Если длина волос недостаточная, а косу очень хочется, можно волосы нарастить. И модная причёска на лето будет обеспечена.

Вариант третий — небрежный пучок.

Всевозможные растрёпанные пучки придадут летом 2012 лёгкую, но модную небрежность. Это такая причёска, которую могут позволить сделать себе женщины любого возраста. Пучки можно делать высоко на макушке или наоборот, низко на затылке. Взъерошенность волос в этом сезоне только приветствуется. Можно даже не причёсываясь утром, завязать пучок и выйти на улицу. А вообще, лучше волосы закрепить при помощи шпилек и вытащить несколько случайных прядей. Также пучок — отличный вариант причёски, если волосы не совсем чистые, а выйти на улицу нужно (летом шапку не наденешь).

Вариант четвёртый — естественные локоны.

 

Причёски для лета 2012

 

Самая естественная и простая в исполнении причёска — взъерошенные волосы. Добиться нужного эффекта просто: во-первых, волосы нужно разделить на пробор, во-вторых, нанести на них мусс, и, в-третьих, взъерошить пряди пальцами. Вариант пятый — гламурные локоны. Это «особенные» локоны, которые на языке стилистов и парикмахеров характеризуются как лёгкие, роскошные, великолепные. Эта причёска позволяет окунуться в эпоху элегантности. Для получения гламурных локонов достаточно пенки для волос и крупных бигуди. Вариант шестой — пробор. Пробор тоже может быть разным. Прямой, косой, зигзагообразный или даже V-образный. Это лето даёт полную свободу выбора причёски, даже среди представленных шести вариантов. Вариант седьмой — бонусный. Можно сочетать некоторые варианты. Например, сделать зигзагообразный пробор и заплести две классические косы. Несмотря на необходимую небрежность, косой пробор позволит «конскому хвосту» или распущенным волосам выглядеть опрятнее.



Распечатать статью: Причёски для лета 2012
Студия красоты HairCooL - Причёски для лета
Просмотров: 9968 автор: Студия HairCool 5-05-2012, 15:49 Комментарии (0)




Понравился сайт и наша студия красоты поделись с друзьями и подругами -

Фото HairCool

Прически от HairCooL Прически от HairCooL Прически от HairCooL Прически от HairCooL Прически от HairCooL Прически от HairCooL Прически от HairCooL Прически от HairCooL Прически от HairCooL Прически от HairCooL Прически от HairCooL Прически от HairCooL Прически от HairCooL Прически от HairCooL





Меню сайта