Парикмахерская в САО Москвы - как выбрать идеальную?

 

Парикмахерская в САО Москвы - как выбрать идеальную?


 

Вы живете или работаете в Северном административном округе столицы? Тогда и парикмахерскую стоит искать здесь же! Ваша задача – найти идеальные услуги по приемлемым ценам и делать превосходные стрижки, не удаляясь от ст. м «Дмитровская» или «Савеловская». Как этого добиться? Все просто!

Признаки идеальной парикмахерской в САО

Безусловно, такой салон должен быть удобным для вас с точки зрения маршрута, однако это далеко не все требования! Очень важно, чтобы

Все секреты красоты хранят профессионалы

Все секреты красоты хранят профессионалы


Все секреты красоты хранят профессионалы
Мечта каждой женщины – круглосуточно и круглогодично выглядеть на все 100 %. Можно очень долго вычитывать секреты и рецепты красоты в журналах или интернете, целыми днями испытывая их на себе в поисках самого подходящего. Но всем известно, что салон красоты – это самый надежный помощник и наставник во всем разнообразии процедур.
Нужно отметить, что не каждый престижный салон предоставляет полный спектр необходимых каждой женщине услуг. Центр аппаратной косметологии «ЭЛОСМЕД» специализируется на современных технологиях оздоровления и омоложения, из них:

Домашняя одежда «Linorusso»

Домашняя одежда «Linorusso»
Специальная одежда, предназначенная исключительно для дома, это именно то, что позволяет создавать индивидуальную атмосферу уюта и комфорта для каждого.
Модели от

Усачи: как правильно - барбершоп или мужская парикмахерская?

Барбершоп: что это такое?

О таком заведении, как парикмахерская, знают все это место с мужским и женским залом, где можно привести в порядок волосы, сделать прическу и укладку. Сейчас редко где можно встретить вывеску с таким названием, парикмахерские стали вытеснять салоны красоты. Но предназначаются они, в основном, для женщин, и включают в себя целый комплекс разнообразных услуг. А что же делать мужчинам, которым необходимо привести в порядок волосы не только на голове, но и на лице? Именно для этих целей и появились барбершопы, попросту говоря салоны для представителей сильного пола. В переводе с английского "barber" не что иное, как "борода", поэтому мужских мастеров называют не просто парикмахерами, а барберами. Этой профессией владеют, в основном, мужчины. Почему? Потому что женщина-барбер для посетителя это обычный парикмахер, который просто подровняет усы и бороду. А барбершоп это своего рода мужской клуб, где квалифицированный мастер знает о вкусах и предпочтениях своих клиентов. Он не только приведет прическу и бороду в идеальный порядок, но и "поработает" другом и психологом. Откуда пришли к нам барбершопы и что предлагают в современных мужских салонах?

Происхождение и развитие барбершопов

Первые барбершопы появились в южных штатах Америки, а чуть позже и в Европе. Мужчинам не нравилось ходить в женские парикмахерские, они предпочитали отдельные заведения, где можно было не только подстричься, но и сыграться партию в бильярд, обсудить последние новости и "пропустить" стаканчик виски. К нам подобные салоны пришли только в начале прошлого века и получили название "цирюльни", а мужской парикмахер назывался брадобреем или цирюльником. Посетителей брили и ровняли им волосы при помощи опасной бритвы она потому так и называлась, что пользоваться ею собственноручно не рекомендовалось, можно было легко пораниться. Поэтому многие предпочитали довериться специалисту. Но позже с появлением электрических бритв и безопасных лезвий необходимость в опасной бритве отпала, мужчины стали сами бриться дома, и цирюльни постепенно отошли в прошлое. Вновь интерес к барбершопам вернулся в стране, где люди любят чтить традиции в Англии. Мужские клубы стали открываться сначала в Лондоне, затем и далеко за его пределами. Теперь барбершопы дошли и до нас, лучший тому пример - это наша, назовем ее по старинке - мужская парикмахерская "Усачи". Более того, стали открываться школы барберов, где мужчины обучаются этому искусству.

Услуги современных барбершопов

Сегодня барбершопы в нашей стране стремительно набирают популярность. Таких заведений пока немного, но посетителей всегда масса. Здесь работают исключительно профессионалы, которые в совершенстве орудуют опасной бритвой. Барбер должен не только владеть всеми навыками мужского мастера, но и суметь подобрать правильный образ клиенту, если в этом есть необходимость. Современные барбершопы предлагают такие услуги, как стрижка и покраска волос, подравнивание висков, уход за бородой и усами, и даже маникюр. Очень популярна такая процедура, как королевское бритье. То есть, придание прическе и бороде четких линий при помощи опасной бритвы. Как уверяют мастера, без этого инструмента получить идеальный результат невозможно. В салонах царит дружеская атмосфера, а ожидание своей очереди проходит незаметно время всегда можно скоротать за чашечкой кофе или интересной игрой. Например, в приставку или настольный футбол. Как правило, побывав один раз у мастера, каждый клиент продолжает ходить именно к "своему" барберу, чтобы привести свои волосы в порядок в приятной обстановке и за интересной беседой, а также рекомендуя его своим друзьям и знакомым.

Источник: Мужская парикмахерская "Усачи" http://usachi.ru





Понравился сайт и наша студия красоты поделись с друзьями и подругами -

Фото HairCool

Прически от HairCooL Прически от HairCooL Прически от HairCooL Прически от HairCooL Прически от HairCooL Прически от HairCooL Прически от HairCooL Прически от HairCooL Прически от HairCooL Прически от HairCooL Прически от HairCooL Прически от HairCooL Прически от HairCooL Прически от HairCooL





Меню сайта