Парикмахерская в САО Москвы - как выбрать идеальную?

 

Парикмахерская в САО Москвы - как выбрать идеальную?


 

Вы живете или работаете в Северном административном округе столицы? Тогда и парикмахерскую стоит искать здесь же! Ваша задача – найти идеальные услуги по приемлемым ценам и делать превосходные стрижки, не удаляясь от ст. м «Дмитровская» или «Савеловская». Как этого добиться? Все просто!

Признаки идеальной парикмахерской в САО

Безусловно, такой салон должен быть удобным для вас с точки зрения маршрута, однако это далеко не все требования! Очень важно, чтобы

Все секреты красоты хранят профессионалы

Все секреты красоты хранят профессионалы


Все секреты красоты хранят профессионалы
Мечта каждой женщины – круглосуточно и круглогодично выглядеть на все 100 %. Можно очень долго вычитывать секреты и рецепты красоты в журналах или интернете, целыми днями испытывая их на себе в поисках самого подходящего. Но всем известно, что салон красоты – это самый надежный помощник и наставник во всем разнообразии процедур.
Нужно отметить, что не каждый престижный салон предоставляет полный спектр необходимых каждой женщине услуг. Центр аппаратной косметологии «ЭЛОСМЕД» специализируется на современных технологиях оздоровления и омоложения, из них:

Домашняя одежда «Linorusso»

Домашняя одежда «Linorusso»
Специальная одежда, предназначенная исключительно для дома, это именно то, что позволяет создавать индивидуальную атмосферу уюта и комфорта для каждого.
Модели от

Мода на HairCool / Как укладывать челку: модные тенденции лета 2013

Как укладывать челку: модные тенденции лета 2013

Если ваше лицо имеет четкую овальную форму, обладающую правильными чертами, вы можете сделать себе какую угодно челку, оставив при этом любую длину волос. Обладательницам широкого лба или более удлиненных лиц челки лучше всего делать ниже бровей, которые в свою очередь визуально уменьшают лоб. Такую челку иногда возможно разделить на прямой пробор. Короткие челки отлично подходят для маленького лба, т.к. в данном случае брови должны быть обязательно видны. Девушкам с круглым очертанием лица рекомендуется отращивать косые челки. Скрывая мягкие щечки, такие челки делают овал лица максимально близким к идеальному.

Когда происходит укладка челки, важно помнить о характерном именно для вас направлении роста волос. В том случае если вы имеете вьющиеся волосы, то челку необходимо укладывать сразу же после мытья волос пока она не успела высохнуть. Будет достаточно прочесать ее с использованием мелких зубьев прямой расчески, при этом как бы приглаживая волосы ко лбу и не поднимая их от корней. Спреи, придающие волосам жесткость, для укладки челки не рекомендуются. Более предпочтительными для данных целей являются кремовые текстуры, т.к. они плотнее и мягче, что делает челку блестящей и «монолитной». Сейчас не актуальна фиксация челки лаком - волосы должны быть как можно более естественными.

Как укладывать челку: модные тенденции лета 2013

Для того чтобы ваша челка гармонично дополняла овал лица, необходимо помнить, что она требует только свежих, чистых волос. Если же кожа лица склонная к жирности, то лучше всего использовать для кожи лба пудру, матирующие кремы и в течение дня абсорбирующие салфетки. Если вы не хотите чтобы ваша безупречная челка быстро превратилась в грязную, как можно реже касайтесь ее руками.

Тренды диктуют нарочитую небрежность и всевозможные варианты косых челок. Однако на пике моды себя почувствуют лишь те, кто выбирает графичную и лаконичную гладкость. Ваша челка обязательно должна обладать здоровым блеском и лоском и не быть при этом сильно профилированной. Легкая небрежность допустима будет только в случае смелой и креативной работы, где графичная гладкая челка выражается подстриженной неровной линией, как если бы вы сами себе остригли челку в полной темноте канцелярскими ножницами. Во всем остальном должны быть гладкость, лоск и четкость линий.

Как укладывать челку: модные тенденции лета 2013

С короткой стрижкой приветствуется, соответственно, и короткая челка. Кроме этого она достаточно хорошо будет смотреться и с удлиненным каре. Подстриженная по уровню чуть ниже границы бровей прямая челка достойно смотрится у обладательниц прямых волос. И без сомнения характеризующаяся слегка удлиненными краями челка сделает ваш образ мягче, а с другой стороны, графичная прямая, наоборот, сможет подчеркнуть свежесть образа, сделав его более дерзким.

Если же девушка с челкой сделает яркое окрашивание и подбирает для этого синий, бирюзовый, розовый, желтый, фиолетовый, либо какой-нибудь другой неоновый цвет, стоит помнить о том, что «рисунок» окрашивания на косой челке будет отлично смотреться и будучи совершенно произвольным. Можно выделить отдельные пряди. Для прямой челки хорошо подходит яркий цветовой блок.



Распечатать статью: Как укладывать челку: модные тенденции лета 2013
Просмотров: 3177 автор: Студия HairCool 20-07-2013, 14:22 Комментарии (0)




Понравился сайт и наша студия красоты поделись с друзьями и подругами -

Фото HairCool

Прически от HairCooL Прически от HairCooL Прически от HairCooL Прически от HairCooL Прически от HairCooL Прически от HairCooL Прически от HairCooL Прически от HairCooL Прически от HairCooL Прически от HairCooL Прически от HairCooL Прически от HairCooL Прически от HairCooL Прически от HairCooL





Меню сайта