Парикмахерская в САО Москвы - как выбрать идеальную?

 

Парикмахерская в САО Москвы - как выбрать идеальную?


 

Вы живете или работаете в Северном административном округе столицы? Тогда и парикмахерскую стоит искать здесь же! Ваша задача – найти идеальные услуги по приемлемым ценам и делать превосходные стрижки, не удаляясь от ст. м «Дмитровская» или «Савеловская». Как этого добиться? Все просто!

Признаки идеальной парикмахерской в САО

Безусловно, такой салон должен быть удобным для вас с точки зрения маршрута, однако это далеко не все требования! Очень важно, чтобы

Все секреты красоты хранят профессионалы

Все секреты красоты хранят профессионалы


Все секреты красоты хранят профессионалы
Мечта каждой женщины – круглосуточно и круглогодично выглядеть на все 100 %. Можно очень долго вычитывать секреты и рецепты красоты в журналах или интернете, целыми днями испытывая их на себе в поисках самого подходящего. Но всем известно, что салон красоты – это самый надежный помощник и наставник во всем разнообразии процедур.
Нужно отметить, что не каждый престижный салон предоставляет полный спектр необходимых каждой женщине услуг. Центр аппаратной косметологии «ЭЛОСМЕД» специализируется на современных технологиях оздоровления и омоложения, из них:

Домашняя одежда «Linorusso»

Домашняя одежда «Linorusso»
Специальная одежда, предназначенная исключительно для дома, это именно то, что позволяет создавать индивидуальную атмосферу уюта и комфорта для каждого.
Модели от

Мода на HairCool / Модные челки 2013

 

Модные челки 2013

 

В том случае, когда Вас посетила мысль изменить причёску, не надо стремиться к основательной смене имиджа, попробуйте трансформировать чёлку. Ведь именно такая небольшая деталь позволяет проявить фантазию при проведении стайлинг-экспериментов.

Рассмотрим разные варианты. Например, прямая чёлка.

В наступившем 2013 году снова взошли на пьедестал моды густые чёлки немалой длины, отлично смотрящиеся при безупречно гладких и прямых волосах. С данной чёлкой такой длины возможны различные эксперименты, в результате которых рождаются многообразные геометрические укладки волос, чудесные завитки, твисты и модные хохолки. При укладке прямой чёлки сегодня мода диктует проведение филирования низа. Чтобы создать эту деталь имиджа, не нужно изначально обладать гладкой шевелюрой, а возможно лишь применить утюжок для стайлинга, который поможет создать требуемый образ.

 Надо отметить, что сочетание безукоризненной гладкой чёлки совместно с локонами, в данный момент, тоже в тренде. Сандра Баллок, Миша Бартон, Ким Кардашян и Селена Гомес, имеющие такие причёски, - яркий этому пример.

 Густая и короткая, а также, графичная чёлка популярна на сегодняшний момент, которую уже в течение второго сезона демонстрирует знаменитая модель Агнесс Дейн. В случае, когда стрижка чёлки сделана по прямой линии, данная безупречная геометрия восхитительно смотрится на примере тёмных волос, в частности, чёрного либо каштанового цвета, необходимая обладательницам высокого лба. Эта чёлка придаёт лицу мягкость, а причёску делает женственнее.

 Эффект графичности достигается путём создания контраста между светловатым оттенком кожного покрова и тёмной расцветкой волос, при котором густая чёлка придаёт Вашему лицу, обрамляемому короткими волосами, загадочность и необыкновенность. Правда, данная причёска требует тщательного ухода, который заключается в поддержании идеально гладкой формы с отчётливой линией в районе лба.

 

Модные челки 2013

 

Также сегодня в тренде ассиметричная чёлка, наиболее применяемая в случае коротких волос. Данная причёска достигается с помощью средства для сильной фиксации, которое помогает сотворить ультрамодный образ распределением волос различными способами на разную длину. Например, сейчас модно чёлку делать длиннее по центру, что позволяет обратить внимание на красивом макияже глаз. Или Вы, например, желаете удлинить овал лица, имеющего круглую форму. Здесь Вам также помогут ассиметричные чёлки, к примеру, уложенные набок. Данный стиль показывает Пэрис Хилтон.

 Наступивший 2013 год обещает внесение ярких цветовых раскрасок при создании стайлинга. Становится модно создавать укладки ярчайших, оригинальных цветов, контрастирующих относительно основного цвета волос. Необычные сочетания, в данном случае, становятся одной из главных тем сезона. Здесь неплохо будет выглядеть чёлка с колорированием, выделяющаяся на фоне всей причёски одного цвета, либо калорированные волосы и однотонная чёлка. Эта провокация в наступающем сезоне сильно приветствуется, допуская применение до пяти оттенков. Известная пивица Рианна, которая довольна экстравагантна, часто выбирает чёлку нестандартного и яркого цвета.

 Также, оригинальным трендом наступающего сезона будет чёлка с начёсом, предпочитаемая звёздными певицами Keyshia и Келли Осборн. Эта чёлка смотрится дерзко, в стиле рок-н-ролла.
Модные челки 2013

Имея такой вызывающий стайлинг Вы никогда не сольётесь с толпой. Но создавать такую стрижку нужно аккуратно, так как стоит перестараться, и у Вас вместо модного образа получится стиль «фрик». Дамам, имеющим тонкие волосы, при создании чёлки с начёсом нельзя злоупотреблять средствами с эффектом сильной фиксации, которые могут создать вид грязных волос.

 Ещё хочется отметить ключевой тренд сезона, заключающийся в создании рваной чёлки при помощи филировки и разогретых ножниц. Эта чёлка создаёт эффект лёгкости и богемного шика, отлично сочетающаяся с гладкими волосами и корректирующая овал лица. Например, при наличии лица квадратной формы хорошо подойдёт укладка чёлки набок с длиной чуть-чуть выше среза бровей, а в случае треугольного лица допустима рваная чёлка короткого размера, ну а когда лицо имеет круглую форму, то стилисты советуют делать чёлку с рваными краями длиной до бровей. Этому стайлингу отдаёт предпочтение певица Кристина Агилера, а также топ-модель Наоми Кэмпбелл.

 Ну и конечно, в который раз возвращается стиль «ретро». Занимая лидирующие позиции в создании модного стайлинга, он выражается в создании круглых аккуратных чёлок, блистающих на модных подиумах семидесятых годов. Для формирования данной чёлки волосы выше лба подрезают, создавая ровную линию от одного виска к другому. При наличии широкого лба эта укладка скорректирует данный недостаток, подчеркнув высокие скулы. Данная чёлка гармонично смотрится при длине волос до плеч.

 Её предпочитают такие звёзды, как топ-модель Кейт Мосс, актрисы Пенелопа Круз и Холли Берри.

 


Распечатать статью: Модные челки 2013
Студия красоты HairCooL - Модные челки
Просмотров: 5041 автор: Студия HairCool 14-02-2013, 17:08 Комментарии (0)




Понравился сайт и наша студия красоты поделись с друзьями и подругами -

Фото HairCool

Прически от HairCooL Прически от HairCooL Прически от HairCooL Прически от HairCooL Прически от HairCooL Прически от HairCooL Прически от HairCooL Прически от HairCooL Прически от HairCooL Прически от HairCooL Прически от HairCooL Прически от HairCooL Прически от HairCooL Прически от HairCooL





Меню сайта