Парикмахерская в САО Москвы - как выбрать идеальную?

 

Парикмахерская в САО Москвы - как выбрать идеальную?


 

Вы живете или работаете в Северном административном округе столицы? Тогда и парикмахерскую стоит искать здесь же! Ваша задача – найти идеальные услуги по приемлемым ценам и делать превосходные стрижки, не удаляясь от ст. м «Дмитровская» или «Савеловская». Как этого добиться? Все просто!

Признаки идеальной парикмахерской в САО

Безусловно, такой салон должен быть удобным для вас с точки зрения маршрута, однако это далеко не все требования! Очень важно, чтобы

Все секреты красоты хранят профессионалы

Все секреты красоты хранят профессионалы


Все секреты красоты хранят профессионалы
Мечта каждой женщины – круглосуточно и круглогодично выглядеть на все 100 %. Можно очень долго вычитывать секреты и рецепты красоты в журналах или интернете, целыми днями испытывая их на себе в поисках самого подходящего. Но всем известно, что салон красоты – это самый надежный помощник и наставник во всем разнообразии процедур.
Нужно отметить, что не каждый престижный салон предоставляет полный спектр необходимых каждой женщине услуг. Центр аппаратной косметологии «ЭЛОСМЕД» специализируется на современных технологиях оздоровления и омоложения, из них:

Домашняя одежда «Linorusso»

Домашняя одежда «Linorusso»
Специальная одежда, предназначенная исключительно для дома, это именно то, что позволяет создавать индивидуальную атмосферу уюта и комфорта для каждого.
Модели от

Мода на HairCool / Женские укладки 2012

Женские укладки 2012

Платки, косынки, широкие повязки присутствуют в показах Anna Sui и Marc Jacobs. Подобные аксессуары прекрасно смотрятся на длинных, блестящих и гладких волосах, поэтому так актуальны в этом сезоне процедуры восстановления структуры волос - кератиновое протезирование (глубокая реконструкция), бразильское кератиновое разглаживание (выпрямление), и биоламинирование.

В вечерние укладки, тяготеющие к греческому стилю и бохо, снова вернулись аксессуары: цепи и бусы, иногда небольшие веночки и заколки - в основном, металлические, золотого и серебристого цветов.

Начесы и романтические волны. В этом сезоне MaxMara, Derek Lam, Vera Wang предлагают модницам отказаться от челок, и заменить их пышными начесами, удачно сочетающимися с высокими прическами. Но при этом ваш образ должен быть максимально естественным и слегка небрежным. Легким и словно растрепанным ветром локонам отдали предпочтение Zac Posen и Christian Dior.

2012 ознаменовался триумфальным возвращением эффекта «мокрых волос». Chanel, Stella McCartney, Alexandr Wang предлагают девушкам попробовать новый образ, независимо от длины волос. Тем более, подобная прическа очень проста в исполнении, и не потребует от вас много времени.

Женские укладки 2012

Настоящим хитом 2012 года предстоит стать хвостам и всевозможным пучкам. Низкий хвост, дополненный тканевой лентой, или с обернутой вокруг него прядью, как в коллекциях Louis Vuitton и Diane Von Furstenberg станет универсальной прической для активных женщин. Сделайте начес на макушке, и соберите волосы в небрежный хвост - получите новый эффектный и ультрамодный образ. Выпустите из небрежно завязанного хвоста пару прядей вдоль лица или соберите волосы в классическую французскую складку, и вы - воплощение юности и невинности. Именно такой прическе отдали предпочтение Александр Вонг, Valentino и Burberry Prorsum.

Пучки 2012 могут быть самых различных размеров и форм: ровные и плотные (Donna Karan), романтические и слегка небрежные (Giorgio Armani и Elie Saab), низкие, расположенные у основания шеи, и высокие - на макушке.

Женские укладки 2012

В 2012 все так же актуальны будут и косы, представленные в показах Band of Outsiders, Kenzo и Erdem. Французские и греческие, заплетенные на челке или распущенных волосах, с вплетенными в них платками и лентами - наверное, они никогда не выйдут из моды. Косы, дополненные круговыми ободками из бус или ткани, станут неотъемлемым атрибутом, популярного в последние годы, этно-стиля. Для вечернего образа как нельзя лучше подойдет коса-ободок. А деловым женщинам стилисты предлагают укладку из двух кос с прямым или косым пробором.

Ну и конечно, и в этот раз капризная мода не обошла стороной прически в ретро-стиле (Badgley Mischka). Они привнесут в ваш образ не только ностальгические нотки, но и свежесть, сексуальность и неприкрытую женственность. В 2012 прически в стиле ретро проявят себя во всем многообразии. Начесы и ободки, присущие 60-тым, волны на волосах любой длины и завитые челки, пришедшие из 70-х, тугие локоны, которые так любили модницы в 80-х годах прошлого столетия.


Распечатать статью: Женские укладки 2012
Просмотров: 4784 автор: Студия HairCool 16-10-2012, 18:42 Комментарии (0)




Понравился сайт и наша студия красоты поделись с друзьями и подругами -

Фото HairCool

Прически от HairCooL Прически от HairCooL Прически от HairCooL Прически от HairCooL Прически от HairCooL Прически от HairCooL Прически от HairCooL Прически от HairCooL Прически от HairCooL Прически от HairCooL Прически от HairCooL Прически от HairCooL Прически от HairCooL Прически от HairCooL





Меню сайта