Парикмахерская в САО Москвы - как выбрать идеальную?

 

Парикмахерская в САО Москвы - как выбрать идеальную?


 

Вы живете или работаете в Северном административном округе столицы? Тогда и парикмахерскую стоит искать здесь же! Ваша задача – найти идеальные услуги по приемлемым ценам и делать превосходные стрижки, не удаляясь от ст. м «Дмитровская» или «Савеловская». Как этого добиться? Все просто!

Признаки идеальной парикмахерской в САО

Безусловно, такой салон должен быть удобным для вас с точки зрения маршрута, однако это далеко не все требования! Очень важно, чтобы

Все секреты красоты хранят профессионалы

Все секреты красоты хранят профессионалы


Все секреты красоты хранят профессионалы
Мечта каждой женщины – круглосуточно и круглогодично выглядеть на все 100 %. Можно очень долго вычитывать секреты и рецепты красоты в журналах или интернете, целыми днями испытывая их на себе в поисках самого подходящего. Но всем известно, что салон красоты – это самый надежный помощник и наставник во всем разнообразии процедур.
Нужно отметить, что не каждый престижный салон предоставляет полный спектр необходимых каждой женщине услуг. Центр аппаратной косметологии «ЭЛОСМЕД» специализируется на современных технологиях оздоровления и омоложения, из них:

Домашняя одежда «Linorusso»

Домашняя одежда «Linorusso»
Специальная одежда, предназначенная исключительно для дома, это именно то, что позволяет создавать индивидуальную атмосферу уюта и комфорта для каждого.
Модели от

Мода на HairCool / Актуальные стрижки 2012

 

Актуальные стрижки 2012

 

Ни одна модница не откажет себе в удовольствие быть разной. Главный секрет кроется в смене прически. Достаточно лишь изменить конский хвост на строгий пучок и вы превращаетесь из фешен-гел в бизнес-леди. Распустив волосы и украсив их затейливыми локонами, вы становитесь готовы к выходу в свет. Привнеся в образ столь модные сейчас косы, вы станете одной из самых стильных молодых леди. Вы, разумеется, не станете отрицать, что каждая из нас хочет выглядеть не только вычурно модно и сверхстильно, но и при этом ни одна модница ни на миг не забывает о прическах господствующих на мировых подиумах. Многие, бесспорно, подражают прическам, выбранным всемирно признанными брендами.

 

Давайте же взглянем на самые модные прически 2012 года и обсудим актуальные тенденции. Сезон 2011-2012 позволяет всем без исключения девушкам самостоятельно сотворить модную прическу, привлекающую к вам восхищенные взгляды. К экстрапопулярным прическам сезона относят легкие прически с тщательно уложенным эффектом небрежного лоска и эффектом «только с постели». К ним же относятся естественно растрепавшиеся локоны, а также вновь вернувшийся эффект «мокрых волос». Не теряют актуальности слегка выбившиеся из прически пряди, связанные в легкий пучок, а также классический хвост.

Актуальные стрижки 2012

Нынешней осенью, плавно перетекая и в модные зимние тренды, господствовала тенденция украшения волос дополнительными аксессуарами. Женщины дополняли прически всевозможными заколками и ободками. Основной цвет аксессуаров был доминантный черный, местами, однако, отклоняясь в пастельно-нейтральную гамму для повязок на голову и для значительно более скромных резинок, выполнявших лишь свою непосредственную практическую функцию. Грядущий сезон вознесет на гребень популярности высокие прически а-ля XIX век. Их можно было видеть на показах у Жана Поля Готье или на дефиле Luisa Beccaria, равно как и на моделях Ruffian.


Любительницы челки нынче не у дел. Челка абсолютно не популярна, вместо нее появляются высокие начесы показанные Vera Wangил и Derek Lam, аналогичные прически предлагает и MaxMara. Сегодня подиумы покоряют прически лишенные строгой челки. А теперь, более детально поговорим об еще одной модной тенденции в прическах 2012 — сверхпопулярном и стильном хвосте. Классический хвост продолжает покорять подиумы не теряя ни грамма своей популярности. В коллекциях Луи Витона царил гладко зачесанный и жестко собранный хвост лишенный пробора, его можно было встретить и на моделях Дианы фон Фюрстенберг. Показы Gucci предлагали отдать предпочтение более пушистым вариантам хвоста, лаконично обрамленных прядью волос. При этом Versace выбрал хвосты причудливых форм.


Актуальные стрижки 2012


Однако, к самым популярным трендам в прическах нынешнего сезона, стоит отнести небрежный хвост с парой отдельновыступающих прядей. Его можно было видеть и на показах Александра Вонг и у манекенщиц Емильо Пуччи, всеми любимый метр Valentinoтакже отдает предпочтение небрежным хвостам. Тенденцию поддержал и модный домBurberry Prorsum. Мода вспомнила и об женственном образе, создаваемом классической «французской складкой». Говоря о модных прическах 2012 нельзя не упомянуть популярные косы. Косы предлагаются и в традиционном тугом плетении, их можно было увидеть у Kenzo, и в небрежно затянутых вариантах как у Erdem. Авангардные косы пришлись по душе не только Kenzo, но были отмечены и на показах Andrew Gn. Шикарно пушистые и бездумноженственные косы демонстрировал Band of Outsiders.

Теперь перейдем к модным проборам 2012. Стоит отметить, что боковые проборы продолжают покорять подиумы, не смотря на то, что их предлагают уже несколько последних сезонов. Боковой пробор в прическе придает своей владелице дерзкий и одновременно стильный вид. Его предпочли такие модные дизайнеры как Альберта Ферретти и Антонио Берарди. А признание бокового пробора именитым Ив СенЛораном просто обязует вас хоть раз создать подобную прическу. Модные тенденции столь разнообразны, что наряду с метрами, выбравшими пробор, ряд модных дизайнеров отдал предпочтение прическам лишенным проборов. В этом сезоне с прическами без проборов дефилировали модели Rick Owens и Ralph Lauren, тенденция проявилась и на показе Altuzarra.

Рассказ о модных тенденция сезона 2012 был бы не полным, если бы мы не вспомнили о стильных и причудливых узлах и пучках. Отметим сразу, что ни одна коллекция модного дизайнера в этом сезоне не обошлась без прически с узлом или его прототипом модным пучком, собранных в различных ипостасях и подаваемых в различных вариациях. К примеру коллекции Донны Каран, выбравшей высокий аккуратно собранный пучок, делали женщину одновременно и стильной, и женственной, а так же придавали всему образу сдержанность. А вотДжорджио Армани с дизайнером Эли Сааб, выбрали логичным завершением модного образа для своих поклонниц небрежные узлы.

И, конечно, наш рассказ не получился бы завершенным, если бы мы не упомянули о самом шикарном варианте для подчеркивания своей женственности и демонстрации роскошных волос — самом простом и изысканном варианте с распущенными волосами. Многие дизайнеры предлагают завершить романтический образ простой прической с рапущенными волосами. Так Versace предлагает демонстрировать идеально ровные волосы, а Chlo выступает за легкую растрепанность прически.



Распечатать статью: Актуальные стрижки 2012
Студия красоты HairCooL - стрижки 2012
Просмотров: 9678 автор: Студия HairCool 4-03-2012, 17:20 Комментарии (0)




Понравился сайт и наша студия красоты поделись с друзьями и подругами -

Фото HairCool

Прически от HairCooL Прически от HairCooL Прически от HairCooL Прически от HairCooL Прически от HairCooL Прически от HairCooL Прически от HairCooL Прически от HairCooL Прически от HairCooL Прически от HairCooL Прически от HairCooL Прически от HairCooL Прически от HairCooL Прически от HairCooL





Меню сайта