Парикмахерская в САО Москвы - как выбрать идеальную?

 

Парикмахерская в САО Москвы - как выбрать идеальную?


 

Вы живете или работаете в Северном административном округе столицы? Тогда и парикмахерскую стоит искать здесь же! Ваша задача – найти идеальные услуги по приемлемым ценам и делать превосходные стрижки, не удаляясь от ст. м «Дмитровская» или «Савеловская». Как этого добиться? Все просто!

Признаки идеальной парикмахерской в САО

Безусловно, такой салон должен быть удобным для вас с точки зрения маршрута, однако это далеко не все требования! Очень важно, чтобы

Все секреты красоты хранят профессионалы

Все секреты красоты хранят профессионалы


Все секреты красоты хранят профессионалы
Мечта каждой женщины – круглосуточно и круглогодично выглядеть на все 100 %. Можно очень долго вычитывать секреты и рецепты красоты в журналах или интернете, целыми днями испытывая их на себе в поисках самого подходящего. Но всем известно, что салон красоты – это самый надежный помощник и наставник во всем разнообразии процедур.
Нужно отметить, что не каждый престижный салон предоставляет полный спектр необходимых каждой женщине услуг. Центр аппаратной косметологии «ЭЛОСМЕД» специализируется на современных технологиях оздоровления и омоложения, из них:

Домашняя одежда «Linorusso»

Домашняя одежда «Linorusso»
Специальная одежда, предназначенная исключительно для дома, это именно то, что позволяет создавать индивидуальную атмосферу уюта и комфорта для каждого.
Модели от

Мода на HairCool / Тенденции моды 2012

Тенденции моды 2012

1940-е года – это эпоха, которая подарила миру элегантные наряды, подчеркивающие женственность. В этом модном сезоне такие модельеры как Marc Jacobs, Miu Miu, Gucci вновь возродили стиль 40-х годов. Чтобы быть в центре модных тенденций, необходимо обратить внимание на шелковые блузки, юбки-карандаши чуть ниже колена, прямые платья. Также в моде пальто, по длине доходящее до щиколотки.

 

1960-е года – это эпоха, в которой и следа не осталось от строгости и серьёзности стиля. Если Вам нравятся танцы в стиле свинг, то стиль эпохи 60-х – это то, что нужно!

Чтобы выбрать себе наряд этой эпохи, стоит присмотреться к одежде в трапециевидной или квадратной форме, рукава должны быть три четверти и, конечно же, мини! Спросите, у каких модных дизайнеров можно найти такие коллекции? Это, несомненно, Loewe, Rimondi, Nina Ricci, Aquilano.

 

Что касается цвета, то жгучее сочетание красного с черным - тренд этого сезона. Далее дело вкуса. Это может быть и различные абстракции, клетки, полоски или простое сочетание черных и красных цветов.

 

Также можно разбавить цветовую гамму более яркими, сочными тонами. Не стоит облачаться в спокойные, нейтральные тона в тон мрачным пейзажам. Назло осени и приближающимся холодам переодеваемся в фиолетовые, синие, оранжевые тона. Внимание нужно уделить комбинированию цветов. Желательно, чтоб это были разноцветные геометрические блоки как на подиумах у Chloe, Phillip Lim, Celine.

 

В этом сезоне актуальны следующие рисунки:

Нежный узор в виде гороха придает немного игривости в традиционализм сезона. Дизайнеры предлагают разное решение этого вопроса. Salvatore Ferragamo показывает костюмы в крапинку, Paul Smith, Jill Stuart демонстрируют пальто, платья и брюки, украшенные горошинами, а Marc Jacobs предлагает в вовсе облачиться в гороховые наряды полностью.

 

Среди принтов в этом сезоне особую популярность получили крупные растительные орнаменты, представленные Versace, Jonathan Saunders и геометрические абстракции от Hermes, Antonio Berardi, Stella McCartney. Не бойтесь эксперементировать! Щещи с разными узорами не окажутся вне моды этого сезона. 

 

Тенденции моды 2012

 

Теперь стоит поговорить о материале.

 

Естественно кожа. Этой осенью хоть одна вещь из кожи, но должна быть в гардеробе. Это может быть все, что угодно от плаща до шорт. Также можно обратить внимание на одежду с кожаными вставками, но не в коем случае не на бомбер. Не следует облачаться в кожу полностью, достаточно одной детали.

 

Не обойдемся мы в этом сезоне и без яркого меха. Цветная шубка нам просто необходима! Цвета абсолютно разные: малахитовый (Diane von Furstenberg, Marni, Louis Vuitton), розовый (Emanuel Ungaro), синий и другие. Какие должны быть меха? Это может быть енот, норка, лиса, кролик.

 

Актуальными являются металлизированные ткани. Жидким серебром блестели на подиуме лучшие наряды от Alexander Wang и золотом от Mulberry. Метализированные ткани идеально подходят для вечерних платьев.

 

Фактура нарядов тоже достаточно разнообразна.

 

Воланы все еще в моде. Любителям романтичных и сексуальных вещей стоит обратить внимание на воланы и складки на жакетах, платьях и брюках от D&G, Valentino, Christian Dior, Moschino.

 

Многослойность одежды достаточно практична, тем более, что она в тренде этой осенью. Чем больше мы на себя оденем, тем лучше! Такого мнения придерживаются Christian Dior, Missoni, Etro.

 

В этом модном сезоне смешиваются не только стили , но и фактуры и ткани. Отлично сочетаются шёлк и кожа (например шелковое платье и кожаное пальто), кожа и пайетки, мех и трикотаж, а твид можно увидеть с перьями. Слегка необычно, но безумно красиво!

 

Длина юбок и платьев в этом сезоне – это, в основном, макси и миди.

 

Этой осенью длинные юбки (макси) остаются актуальными. Но в отличии от летних коллекций платья и юбки стали спокойных оттенков. Поменяли они и ткань. Актуальны юбки из плотного хлопка, меха (Paul&Joe, Maison Martin Margiela), шерсти.

 

Платья и юбки, подол которых доходит до середины икры (миди), пришли к нам из 40-50-х годов снова актуальны. Такие юбки будут хорошо смотреться с туфлями на высоком каблуке, застегнутой на все пуговицы рубашкой.

Ноу-хау в моде тоже имеет место. Некоторые модельеры сделали акцент на такой ход, как «3D» или по-другому «360 градусов». Этот ход заключается в том, что спина не менее важна, чем перед. Такие дизайнеры как Mugler, Victor&Rolf создали свои трехмерные творения, которые, несомненно, удивляют и поражают своим необычным стилем.



Распечатать статью: Тенденции моды 2012
Просмотров: 7982 автор: Студия HairCool 6-12-2011, 19:18 Комментарии (0)




Понравился сайт и наша студия красоты поделись с друзьями и подругами -

Фото HairCool

Прически от HairCooL Прически от HairCooL Прически от HairCooL Прически от HairCooL Прически от HairCooL Прически от HairCooL Прически от HairCooL Прически от HairCooL Прически от HairCooL Прически от HairCooL Прически от HairCooL Прически от HairCooL Прически от HairCooL Прически от HairCooL





Меню сайта