Парикмахерская в САО Москвы - как выбрать идеальную?

 

Парикмахерская в САО Москвы - как выбрать идеальную?


 

Вы живете или работаете в Северном административном округе столицы? Тогда и парикмахерскую стоит искать здесь же! Ваша задача – найти идеальные услуги по приемлемым ценам и делать превосходные стрижки, не удаляясь от ст. м «Дмитровская» или «Савеловская». Как этого добиться? Все просто!

Признаки идеальной парикмахерской в САО

Безусловно, такой салон должен быть удобным для вас с точки зрения маршрута, однако это далеко не все требования! Очень важно, чтобы

Все секреты красоты хранят профессионалы

Все секреты красоты хранят профессионалы


Все секреты красоты хранят профессионалы
Мечта каждой женщины – круглосуточно и круглогодично выглядеть на все 100 %. Можно очень долго вычитывать секреты и рецепты красоты в журналах или интернете, целыми днями испытывая их на себе в поисках самого подходящего. Но всем известно, что салон красоты – это самый надежный помощник и наставник во всем разнообразии процедур.
Нужно отметить, что не каждый престижный салон предоставляет полный спектр необходимых каждой женщине услуг. Центр аппаратной косметологии «ЭЛОСМЕД» специализируется на современных технологиях оздоровления и омоложения, из них:

Домашняя одежда «Linorusso»

Домашняя одежда «Linorusso»
Специальная одежда, предназначенная исключительно для дома, это именно то, что позволяет создавать индивидуальную атмосферу уюта и комфорта для каждого.
Модели от

Мода на HairCool / Что носить весной 2012

Вот уже на протяжении нескольких лет утверждается тенденция к возврату моды 70-х годов. Вновь появляются комбинезоны с широкими брючинами и яркими абстрактными принтами, которые позволяют выглядеть оригинально в любое время суток. Яркой демонстрацией изысканного вкуса могут стать однотонные брюки клеш с завышенной талией, представленные в коллекциях Viktor Rolf и Jonathan Saunders.

Среди прочих лидируют макси платья в стиле 70-х, свободный крой которых подходит практически к любой фигуре. Особенно привлекательны платья от Naeem Khan и Lorenzo Riva.

Одежда весеннего сезона 2012 также захвачена буйством красок и оттенков. Коллекции Burberry Prorsum насыщены бирюзовыми оттенками, Badgley Mischka – яркими желтыми, Valentino – традиционно красными. Именно так были показаны на подиумах плащи, куртки и платья из весенней коллекции верхней одежды.

Модный в предыдущем весеннем сезоне золотой цвет потерял свою актуальность. На смену ему пришли серебристые оттенки, которые можно смело использовать и для одежды, и для аксессуаров. Наряды от Salvatore Ferragamo, обшитые яркой серебристой бахромой, облегающие платья от Herve Leger и классические водолазки с укороченными рукавами от Diane von Furstenberg и No 21 радуют глаз своей изящностью.

Кроме того, весной 2012 года будет модным китайский крой, который проявляется в особенностях отделки одежды. Ультрамодными новинками будут широкие пояса-кимоно и свободные рукава нарядов, представленных в коллекциях Krizia, Chris Benz и Bottega Venetta.

 



Распечатать статью: Что носить весной 2012
Студия красоты HairCooL - Что носить весной 2012
Просмотров: 8748 автор: Студия HairCool 2-12-2011, 23:05 Комментарии (0)




Понравился сайт и наша студия красоты поделись с друзьями и подругами -

Фото HairCool

Прически от HairCooL Прически от HairCooL Прически от HairCooL Прически от HairCooL Прически от HairCooL Прически от HairCooL Прически от HairCooL Прически от HairCooL Прически от HairCooL Прически от HairCooL Прически от HairCooL Прически от HairCooL Прически от HairCooL Прически от HairCooL





Меню сайта