Парикмахерская в САО Москвы - как выбрать идеальную?

 

Парикмахерская в САО Москвы - как выбрать идеальную?


 

Вы живете или работаете в Северном административном округе столицы? Тогда и парикмахерскую стоит искать здесь же! Ваша задача – найти идеальные услуги по приемлемым ценам и делать превосходные стрижки, не удаляясь от ст. м «Дмитровская» или «Савеловская». Как этого добиться? Все просто!

Признаки идеальной парикмахерской в САО

Безусловно, такой салон должен быть удобным для вас с точки зрения маршрута, однако это далеко не все требования! Очень важно, чтобы

Все секреты красоты хранят профессионалы

Все секреты красоты хранят профессионалы


Все секреты красоты хранят профессионалы
Мечта каждой женщины – круглосуточно и круглогодично выглядеть на все 100 %. Можно очень долго вычитывать секреты и рецепты красоты в журналах или интернете, целыми днями испытывая их на себе в поисках самого подходящего. Но всем известно, что салон красоты – это самый надежный помощник и наставник во всем разнообразии процедур.
Нужно отметить, что не каждый престижный салон предоставляет полный спектр необходимых каждой женщине услуг. Центр аппаратной косметологии «ЭЛОСМЕД» специализируется на современных технологиях оздоровления и омоложения, из них:

Домашняя одежда «Linorusso»

Домашняя одежда «Linorusso»
Специальная одежда, предназначенная исключительно для дома, это именно то, что позволяет создавать индивидуальную атмосферу уюта и комфорта для каждого.
Модели от

Мода на HairCool / Мода 2012

1994 год стал уникальным в сфере российской моды: в Москве состоялась удивительное событие для тех дней — Неделя Высокой моды, в которой приняли участие модные звезды только первой величины. Это масштабное по тем временам мероприятие, было организовано благодаря Ассоциации Высокой моды, а так же pret-a-porte, которая была создана для развития и пропаганды отечественной моды. Эту дату принято считать днем рождения российской индустрии в этой сфере. На Неделе Высокой Моды практически 10 лет в ГКЗ «Россия» выставлялись модели haute couture дизайнеров из России и ведущих мировых модных домов. А с 2003 года «Неделя» поменяла формат. Теперь Эта Неделя проходит, как правило, по два раза в год - в конце октября и в конце марта. Она представляет одежду только класса pret-a-porte (прет-а-порте). После этого новый формат - это одежда класса «прет-а-порте-де люкс», а также «прет-а-порте». Главной целью «Недели» является способствование развитию российской индустрии моды, представление лучших коллекций мировой моды на подиуме, а также осуществление промоушна дизайнеров из России.

Именно Неделя Моды смогла открыть для широкой публики таких талантливых дизайнеров, как Андрей Шаров Игорь Чапурин, Татьяна Парфенова, Люда Доброхотова, Ольга Каменева, Виктория Андреянова, Дарья Разумихина, Сергей Ефремов, Наташа Дригант, и др. Члены прет-а-порте и российской Ассоциации высокой моды составляют основу этой Недели. Благодаря им формируется в сегодняшние дни лицо русской моды. Эти дизайнеры должны определять, что представляет собой русская школа дизайна, а их коллекции как правило, представлены в самых престижных бутиках.



Распечатать статью: Мода 2012
Студия красоты HairCooL - Неделя моды в москве 2012
Просмотров: 2615 автор: Студия HairCool 2-12-2011, 20:47 Комментарии (0)




Понравился сайт и наша студия красоты поделись с друзьями и подругами -

Фото HairCool

Прически от HairCooL Прически от HairCooL Прически от HairCooL Прически от HairCooL Прически от HairCooL Прически от HairCooL Прически от HairCooL Прически от HairCooL Прически от HairCooL Прически от HairCooL Прически от HairCooL Прически от HairCooL Прически от HairCooL Прически от HairCooL





Меню сайта